Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Разработка для гостиниц

Стоимость разработки ХАССП для гостиниц в Красноармейске   

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы haccp для гостиниц и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора.

Разработка документации исо и ППК с принципами ХАССП обязательна на основании нового СанПиНа 2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года) и ТР ТС 021, ГОСТ Р 51705.1-2024

При заказе системы ИСО от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат haccp с внесением в реестр и аттестаты на внутренних аудиторов.

Для отелей и гостиниц при заказе под ключ от 5 пищеблоков – по запросу.                                    

Срок работы до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Для гостиницы ХАССП разрабатывается с учетом существующих стандартов и требований, чтобы избежать возникновения опасных ситуаций и создать лучшие условия для гостей.

Полный пакет нормативной документации для руководства можно заказать у нас, это позволить управлять эффективно кухней.

Система разработана для обеспечения контроля на всех этапах производства и обеспечения безопасных и комфортных условий для потребителей в общественных местах питания.

Как мы осуществляем принципы ХАССП для гостиничного бизнеса:

  • Проводим объективную оценку заведения на соответствие актуальным стандартам и требованиям перед разработкой ХАССП для гостиниц.
  • Уделяем особое внимание изучению документации и выявлению слабых сторон, которые могут представлять потенциальные угрозы для здоровья и безопасности потребителей.
  • На основе оценки разрабатываем техническое задание, оформляем документацию, проводим обучение персонала и внедряем систему.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Как мы обеспечиваем качество:

  • Разрабатываем все необходимые сопутствующие документы, используя проверенные схемы.
  • Предоставляем бесплатное обучение рабочей группы, выбранной для реализации принципов ХАССП в условиях гостиничного бизнеса.
  • Разрабатываем документацию системы ХАССП и работаем над ее внедрением при конкретных условиях, тесно сотрудничая с внутренней группой аудиторов, чтобы предоставить реальную информацию по предприятию.

Задача изготовителей выявить опасность физических и химических факторов  для мониторинга снижения рисков.

В сетях хранятся полуфабрикаты с нормами со сроками годностями, чтобы избежать штрафов, нужен постоянный осмотр этикетки на продукции.

Анализ процессов контрольных критических точек и их рисков в каждом технологическом процессе контролируется шеф-поварами.

Как заказать ?

Клиент звонит по рекомендации или пишет на Электронную почту, чтобы уточнить порядок и эффективность наших работ.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся