Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

В школах

Стоимость разработки ХАССП для школ в Красноармейске.

Стоимость зависит от количество заказываемых учреждений.

 Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы для пищеблоков (столовых) и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора.

Разработка документации и ППК с принципами haccp обязательна на основании нового СанПиНа 2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года) и ТР ТС 021, ГОСТ Р 51705.1-2024

При заказе от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат с внесением в реестр и аттестаты на внутренних аудиторов.

Для образовательных учреждений при заказе под ключ от 19 пищеблоков – по запросу.                                  

Срок до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

ХАССП для школ

Наша компания занимается разработкой и внедрением системы ХАССП в школах в Красноармейске. С 2015 года внедрение системы стало обязательным для всех пищевых производств по России. Места детского питания проверяются с особой тщательностью. Разработку системы можно провести как самому, так и с помощью сторонних компаний. Вы можете заказать у нас полный спектр услуг по внедрению haccp в школьные столовые.

Практика показывает соблюдение и выполнение протокола насср помогает предотвратить отравления учащихся, успешно встретить контрольные органы проверки роскомнадзора и роспотребнадзора и избежать штрафов. Повысить авторитет и доверие среди всех учебных заведений.

Что дает внедрение ХАССП?

Внедрение haccp в школьные столовые позволяет значительно повысить качество итоговой продукции. Улучшает технологический процесс приготовления пищевых продуктов. Проводится контроль качества продукции на всех этапах производства. Начиная от доставки сырья и заканчивая выдачей. Улучшаются технологические процессы производства. Так уменьшаются риски возникновения критических точек на производстве, а при их возникновении уже будут разработаны мероприятия по их устранению. haccp в школьных столовых значительно увеличивает общее качество приготавливаемой пищи. При внедрении этой системы родители могут быть спокойны и не переживать, что их детей будут кормить продуктами ненадлежащего качества. К тому-же внедрение этой системы обязательно для любого пищевого производства. Поэтому ее внедрение – это лишь вопрос времени.

Рассчитать стоимость? Оставьте заявку и наш специалист сделает расчет и бесплатно проконсультирует вас по внедрению ХАССП на ваше предприятие!

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

В  общеобразовательных учреждениях организуют дополнительно витаминизацию блюд для укрепления иммунитета.

Выбирают качественно поставщиков сырья на пищеблок, самый важный фактор при выборе это качество и цена.

Бракеражная комиссия пробует и проверяет процесс приготовления изделий, а также смотрит записи в журналах.

Правила гигиены сотрудников подробнее описаны в инструкции и в проекте, что является важным фактором на пищеблоке.

Главной задачей у школ в столовых возможность обеспечить и поддерживать систему менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ р 51705.1-2024.

Руководство учебных заведений после реализации насср выполняют следующие действия анализ и управление функционирования эффективности применение процедуры направленные на улучшение конечного продукта для школьников и прозрачность самого процесса приготовления еды и её подачи на всех этапах, начиная с приёмки продукции от пастовщиков и хранения. После осуществляется анализ имеющихся рисков и оценка последствий, которые могут наступить при превышении ккт (критических контрольных точек) для каждого отдельного этапа. По методике после выполняют корректирующие действия - это меры, которые нужно предпринять для устранения выявленных в ходе мониторинга ккт несоответствий.

Как заказать внедрение ХАССП в школьную столовую?

Заказать разработку и внедрение ИСО в школьную столовую вы можете у нашей компании. Цена на такую услугу значительно ниже, чем разработка стандартной системы. Сроки также могут быть снижены, но в среднем составляют две рабочие недели. Наши специалисты выполнили уже более сотни заказов по всей России. Мы прекрасно разбираемся в нюансах изучаемой нами темы и легко выполняем даже самые проблемные проекты. Благодаря нашей компании более 900 пищевых производств по всей России благополучно внедрили ИСО. Наши специалисты легко выявляют все критические точки на производстве. А благодаря огромному опыту легко приводят комплекс мероприятий по их устранению или контролю в допустимых пределах. Также мы подготавливаем все необходимые документы и сертификаты; обучаем персонал. Также при разработке haccp для школьных столовых мы учитываем, что блок-схемы работы таких предприятий требуют щадящего питания. Разработка ведется с учетом всех требований и необходимых условий. Заказывайте разработку и внедрение ИСО у нас.

Отзывы и рекомендации про нашу работу и высокий уровень квалификации можете ознакомится на нашем сайте.

Если остались вопросы, ответы на них можно получить у наших экспертов во время бесплатной консультации, или напишите нам email, telegram или whatsapp, контакты выше.

Полезная информация, статьи – читать блог                                       

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся